Fac[k]tory Of Perversions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fac[k]tory Of Perversions » Кабак » Флуд #0

Флуд #0

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Little Whore написал(а):

Сексапильные вампиры это уже клише)

а кто сказал про сексапильных-то? XDD и вообще, вонь изо рта после кровушки та еще - какой уж тут сексапил? XDD

Hawkblade написал(а):

Нежить!
Сделать хэйши с инквизицией! И колдунов сжигать на кострах. Или пытать, ке-ке-ке :}

вот это мне нраааавится XDD охота на ведьм в мире магии - это пппц))) хотя на тех, кто юзает запретную магию - можно, угу XD

0

32

Zadrot написал(а):

а кто сказал про сексапильных-то? XDD и вообще, вонь изо рта после кровушки та еще - какой уж тут сексапил? XDD

нам то это понятно, а как убедить в этом возможного игрока?) Я так часто сталкиваюсь с тем, что персонажи у них по умолчанию всегда прекрасно выглядят и какают розами ._.
а вот интерпретация как в Пастыре самое то *о*

0

33

Little Whore написал(а):

Я так часто сталкиваюсь с тем, что персонажи у них по умолчанию всегда прекрасно выглядят и какают розами ._.

мда уж -____+ тут никак, только четко прописать в правилах, что ежели вамп хочет выглядеть охуишечкой, то ему придется нехило так юзать и поддерживать иллюзию визуальную, тактильную и обонятельную... а это силы, время и головная попоболь для вампа уже...

Little Whore написал(а):

а вот интерпретация как в Пастыре самое то *о*

А какая она там, интерпретация? :З извиняюсь, не читал/смотрел

0

34

Вампир на яойной ролке не должен пить кровь.

0

35

The Seal of Love написал(а):

Кстати, отличная мысль!о_____о

0

36

The Seal of Love написал(а):

эээ... дык, это уже тогда не вампир будет по определению XDD да и в самом процессе укуса в легендах люди заложили изначально слишком много эротизма. ПРоще от вампов вообще тогда отказаться))

0

37

.о. Если что
Я не бросил идею, я в реале немного залип)

0

38

Zadrot написал(а):

А какая она там, интерпретация? :З извиняюсь, не читал/смотрел

ну... это

вот

http://www.doblu.com/wp-content/uploads/2011/08/priest3259.jpg

0

39

Библиотека

0

40

подумал и убрал мастеринг к чертям

0

41

А вот с мастерингом зря. Ещё одна песочница? А нафига? И маг система ерундень. На ролках такого типа она не особо будет востребована и сокрее лишняя. Если мастеров нет, кто за всей этой магией будет следить? Нет, надо менять концепцию!)))

0

42

Рик написал(а):

А вот с мастерингом зря. Ещё одна песочница? А нафига? И маг система ерундень. На ролках такого типа она не особо будет востребована и сокрее лишняя. Если мастеров нет, кто за всей этой магией будет следить? Нет, надо менять концепцию!)))

Если надо - скинь в скетчбук свою идею.з Посмотрим~ Мы пока хэйши прописываем ^^

0

43

Острова да? Мир из кучи островов... ох что-то мне это сильно напоминает)))

0

44

Рик написал(а):

Острова да? Мир из кучи островов... ох что-то мне это сильно напоминает)))

Мне даже стало интересно)

А вообще я б вспомнил СЛИМПериаду Бабкина. Кстати, эту мысль можно внести в историю становления.-)

0

45

Как дела? мне регаться? помощь с этим делом нужна али нет?

0

46

Hawkblade, дорогуша! если ты мне к завтрему не родишь обещанные мирки - я тебя сожру ._.

0

47

Little Whore, хиии +.+ А я обещал только один!

0

48

Рик написал(а):

Как дела? мне регаться? помощь с этим делом нужна али нет?

как я понимаю, отвечать уже не актуально. х) Но если что - в личку лучше не писать, все сюда или в скетчбук. В сб все задумки записываются и рассматриваются .о.

0

49

Описание рас будет? или будут вообще все без рабору приниматься?

0

50

Преторианец, мы собираемся задать часть обязательных рас, но в остальном список будет открыт: примем предложение любой расы, если ее распишут достаточно подробно и понятно.
Вроде даже где-то валялся шаблон для расы ._.

0

51

Hfp

0

Вы здесь » Fac[k]tory Of Perversions » Кабак » Флуд #0